Anniversary

創立七十周年記念事業

渋谷区立広尾中学校創立70周年記念式典

渋谷区立広尾中学校は、昭和22年4月1日に開校され、幾星霜を経て、平成29年には創立70周年の輝かしい記念日を迎えることになりました。
この記念すべきときを祝い、百周年への更なる発展を目指して、学校では「思いやり」を校訓と定め次代を担う広尾中学校生を育てるための教育活動を実施しております。つきましては、創立70周年記念事業として下記の行事を予定しております。卒業生・保護者・地域の方々のご参加とご協力をお願い申し上げます。

同窓会70周年記念
総会・懇親会

平成29年10月7日(土)
13:00~総会
 14:00~懇親会
場所:広尾中学校

広尾中学校 創立
70周年記念式典・祝賀会

平成29年10月28日(土)
記念式典時間: 午前10時
広尾中学校体育館
祝賀会時間: 午後1時30分
國學院大学 有栖川ホール

協賛会入会のお願い

創立七十周年記念事業

協賛会入会のお願い

創立70周年記念事業を行うに当たり、有志の方々により「広尾中学校創立七十周年記念事業協賛会」が発足致しました。つきましては、本会にご入会いただき、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

ご賛同戴けましたら協賛会趣意書及び払込取扱票を郵送させていただきます。下記「協賛会へ入会」ボタンより、お名前・ご住所送信ページへお進みください。

必要事項をご記入の上郵便局よりお振込みをお願い申し上げます。
・協賛会費は三千円以上です。
・ご入会は卒業生・保護者・地域の方々・教職員関係者など、どなたでもお待ち申し上げております。